Per la prima volta mi sono cimentato nell’esperienza “Pollo Fritto” nella mia cucina! Si, un’esperienza!

Parliamo di Pollo fresco selezionato, panato e fritto al momento. Come panatura un mix di farine di mais e grano duro creato appositamente dalla cucina che rendono i bocconcini di pollo teneri dentro e croccantisssimi fuori.

Inoltre la maionese alla mela verde che ha un retrogusto leggero e mai invadente, ci tengo a specificare che si tratta di mela fresca, si sposa benissimo con l’insalata iceberg e gli dà un’equilibrio unico!

La scelta del pane questa volta non è stata difficilissima, ho capito fin dall’inizio che si sarebbe dovuto trattare di una proposta di panino morbidissimo ed il panificio Punto Pane ha pensato al resto proponendomi lo sfilatino in questione con dei semi di papavero in superficie, bhè ottimo lavoro!

 

Un’esclusiva DranK, disponibile fino il 31 Marzo, salvo esaurimento scorte.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *